Du poisson à la molécule, le centre technique IDMer - Lorient

Présentation

Rillettes de bar, terrines de langoustines, collagène et poudre d'arêtes : Comment sont élaborés les nouveaux produits alimentaires ? Et que fait-on des coproduits issus de la pêche ou de la transformation ? Le temps d'une visite, rencontrez des professionnels à la fois cuisiniers et chimistes puis testez les surprenants produits mis au point par l'institut.
Départ assuré à partir de 6 personnes. Masque obligatoire dès 11 ans.

Attention : visite non accessible aux personnes à mobilité réduite (escaliers).

Attention : Circuit à destination des familles et individuel, accueil des professionnels sur rendez-vous uniquement.

Réservation obligatoire (pour toute réservation par internet, privilégiez votre numéro de portable)

Visite possible toute l’année pour les groupes constitués: clubs, associations, professionnels, évènements, etc
 

Disponibilités

Carte

Destination
2 rue Batelière
56100
LORIENT
Coordonnées GPS
Latitude : 47.73561
Longitude : -3.37608